Patatas rellenas de setas y carne.










Hoy haremos unas riquísimas patatas rellenas.(Yo diría plato único)

Necesitamos:
Para 4 pers.
1 Patata por pers.
1 Butifarra grande.
1 bote pequeño de Setas.
1 Cebolla mediana.
1 vaso de los de Café de Leche Evaporada Ideal.(Nestle).
Nuez Moscada.
Pimienta.
Sal.
Lechuga.
Rodajas de Tomate.








Pelamos las Patatas (han de ser medianas)las ponemos a hervir cubiertas de agua y un poco de sal.
mas o menos 15 min. Pinchamos y el corazón a de estar duro, las sacamos del agua y dejamos que se enfrien.
Las partimos por la mitad y con ayuda de un vaciador sacamos las bolitas de Patata, que quede un hueco para el relleno y reservamos.

En una sartén con un poco de Aceite ponemos la Butifarra sin piel (el aceite a de estar frio cuando añadas la Butifarra porque así se desmenuza mejor)






Vamos chafando con un tenedor,añadimos las bolitas de Patata, la Cebolla finamente picada y las Setas.
Lo tenemos todo dorándose durante 15 min.  Removiendo de vez en cuando.Por ultimo añadimos la Leche Evaporada, esperamos sin dejar de mover que espese un poco












En una bandeja de horno colocamos las Patatas y rellenamos y cubrimos con Queso Rallado.





Con el horno previamente calentado a 250º arriba y abajo,  ponemos la bandeja  en la parte de en medio
20 min.(o hasta que pinchando las Patatas veamos que están tiernas y doradas.

Por ultimo hacemos un lecho de Lechuga (cortada menudita) la aliñamos con Aceite sal y un poquito de Vinagre de Vino.
Colocamos las Patatas encima y las rodajas de Tomate.

Como he dicho al principio puede ser plato único.



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