Ensalada de pollo y cuscus.
Deliciosa ensalada de Pollo verduras Pasas y Piñones
Necesitamos:
1 Pechuga de Pollo, cortada en tiras.
1 Pimiento verde.
1 Cebolla.
1 Tomate, de Ensalada.
1 Calabacín.
1 puñadito de Piñones.
Pasas de Corinto (un puñadito.
1 Vaso de vino Moscatel.
1 Berenjena.
Zumo de 1 Limón.
Estragón.
Curcuma.
Orégano.
1 vaso de los de agua. de Cuscus
Aceite.
Sal.
Pimienta.
Ponemos las Pasas con el vino y reservamos.
A continuación cortamos la Pechuga de Pollo en tiras y la ponemos a macerar con el zumo de Limón, con las especies, y sal reservamos.Lo dejamos macerar 1 hora
Cortamos las verduras pequeñitas.
En una sartén con 3 cucharadas de Aceite doramos la carne cortada en trozos pequeños.
Sacamos de la sartén y reservamos.
En ese mismo Aceite doramos la Cebolla, el Pimiento el Calabacín, la Berenjena (lo tenemos todo dando vueltas de vez en cuando)10 min.
A continuación añadimos las Pasas con el vino de macerar, los piñones, damos una vueltas para que coja el sabor y añadimos la Carne que teniamos reservada junto con el Limón tambien de la maceración.
Y el Tomate cortado en cuadraditos.
Aparte en un cazo ponemos un vaso de los de agua a hervir con un poco de Sal.
Cuando empieze a hervir retiramos del fuego añadimos el Cuscus movemos un poco y dejamos reposar 3 min.
Con ayuda de un tenedor vamos separando los granos de Cuscus y añadimos un chorrito de Aceite o Mantequilla.
Por ultimo en el bol donde habremos puesto el Cuscus añadimos la carne con las verduras etc.
Mezclamos bien volvemos a echar un chorrito de aceite.rectificamos de sal (si en necesario )
y un poco de pimienta.
Lo podeis poner en un molde cuadrado, emplatar y sacar el molde,por ultimo adornar con una ramita de menta fresca.
Comentarios
Publicar un comentario