Solomillo de cerdo con salsa de Champiñones.







Esta es una receta con la que quedareis muy bien con vuestros amigos y familia.


Necesitamos:


para 4 pers.


1 Solomillo de cerdo.
1 Cebolla mediana.
1 Tetra bric de crema de Leche.
2oo g. de Champiñones.
Sal
Pimienta.
Aceite.






En una sartén con 4 cucharadas de Aceite doramos  el Solomillo Salpimentado, a fuego fuerte ( con eso conseguimos que la carne se selle y así mantiene sus jugos) sin quemárla desde luego, porque lo que queremos es, que por dentro este cruda.Reservamos.










En ese mismo Aceite doramos la cebolla en este caso rayada (porque queremos que la salsa sea suave y no encontrarnos trozos de cebolla  en la boca)









A continuación los Champiñones.








Lo tenemos 10 min. moviendo de vez en cuando.

Añadimos la Nata.






Pimienta y un poquito de Sal.Si vemos que nos quedamos cortos con la salsa podemos añadir caldo de carne o de Pollo.


Cortamos el Solomillo en trozos de 1cm.y 1/2 de grosor.





Lo añadimos a la salsa y lo tenemos 10 min. (si lo dejais mas tiempo la carne se endurece).
















Comentarios

Entradas populares