Calabacines rellenos de Jamon en dulce queso Philadelphia y Roquefort.








Hoy haremos unos calabacines rellenos pero con un toque diferente.


Necesitamos:


2 Calabacínes  (mirar que de cada Calabacín salgan tres de 7 cm. mas o menos)

1 Cebolla mediana.
3 lonchas de Jamón en dulce.
2 cucharadas  soperas  colmadas de queso Philadelphia.
1 cucharada sopera de queso Roquefort.
3 cucharadas de crema de leche para cocinar, (pero vegetal) con 18% de materia grasa.






Cortamos los Calabacínes en diagonal, que la parte de abajo quede recta para que se sostengan bien)






Con ayuda de una cucharilla sacamos la pulpa





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Si quereis con ayuda de un pelador (o cuchillo podeis hacer unas rayas quitando la piel del Calabacin muy fina)






En una sarten doramos la Cebolla cortada pequeñita con tres cucharadas de Aceite.






Añadimos la pulpa obtenida de vaciar los Calabacines, y algun trozo de Calabacin que tendremos de haber cortado para que se sostengan de pie.






Lo tenemos 10 min. dando vueltas de vez en cuando.






Añadimos tres lonchas de Jamon en dulce cortadas pequeñas.













Lo tenemos 3 min. mas.


En un bol batimos los dos quesos.






Lo añadimos a la sarten.Damos unas vueltas y añadimos las cucharadas de crema de leche.











Cuando empieza a espesar sacamos del fuego y vamos rellenando los Calabacínes.
Vamos colocando en una bandeja de horno (que tendremos engrasada con un poco de Aceite.






Añadimos el Queso rallado y los introducimos en el horno previamente calentado a 190 g. y los tenemos 20 min. en la parte de abajo, y 5 con el gratinador.






Los podeis servir con un lecho de Tomate rayado (o bien frito) como querais.





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