Cardos con salsa de Alméndrasy huevo duro








En realidad este es un plato de Invierno, pero los podemos conseguir congelados en cualquier epoca del año y os aseguro que son deliciosos.


Necesitamos:

3 paquetes de cardos congelados, los podeis comprar en Mercadona (están con los congelados)
1 Cebolla pequeña.
1 diente de Ajo.
2 Huevos duros.
80 g. de Almendras crudas.
1 cucharada colmada de Harina.
Aceite.
Sal.








Ponemos a hervir agua con sal, cuando hierva echamos los cardos y cuando vuelvan a hervir, los tenemos 25 min.



 


Colamos, reservando un vaso y medio del caldo de cocer los cardos.



En la misma cazuela con 3 cucharadas de Aceite doramos la Cebolla,cortada fina.






echamos la Harina damos unas vueltas y añadimos los Cardos.






Añadimos los Cardos, el diente de Ajo picado en el mortero y las Almendras que tenemos peladas y picadas en la picadora (las Almendras se pelan perfectamente si las ponemos un rato en agua)  pero si preferis las podeis comprar ya peladas.
Damos unas vueltas y echamos el agua de la cocción que teniamos reservado. Lo tenemos cociendo 10 min.






Los emplatamos y adornamos con el Huevo rallado y Perejil picado.





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