Crema de Guisantes con taquítos de Jamón.







Hoy os traigo una crema  suave y le damos un toque especial, con los taquítos de Jamón.


Necesitamos:


1 k.g. de Guisantes (pueden ser congelados)
1 Cebolla mediana.
1 vaso de Leche Evaporada Ideal.
Sal.
Pimienta.
Nuez Moscada.
Aceite.
Taquítos de Jamón.







En una cazuela con 3 cucharadas de Aceite, pochamos la Cebolla cortada en Juliana.







Añadimos los Guisantes, y damos unas vueltas.








Los cubrimos de agua, añadimos un poquito de Sal. Y los tenemos hirviendo hasta que estén tiernos.
(entre 20 o 25 min.)






Cuando estén tiernos y en la misma cazuela los pasamos por la batidora.












Echamos el vaso de Leche Evaporada, un pulsín de Nuez Moscada, Pimienta, y dejamos que hierva todo junto 5 min.






A parte en una sarten sin aceite, (pues los tacos de Jamón  ya tienen grasa) le damos unas vueltas.






Los servimos en un bol acompañado de los tacos de Jamón.




Comentarios

Entradas populares