Crepes Saladaos.




Añadir leyenda



Normalmente los comemos dulces, pero los salados son una delicia os lo aseguro.

Son muy fáciles de hacer.


Necesitamos:


1 vaso de Leche.
Harina.
Queso rallado.
Sarten de 24 cm, de diámetro.


Para el relleno.

Salsa de Tomate con Pimientos,Berengena , Calabacin.(Pisto).



En un bol:

Juntamos la Leche con la Harina (hacemos una pasta clarita)
Untamos la sarten con unas gotas de Aceite (nos ayudamos con un poco de papel de cocina para extenderlo)
Cuando la sarten esta caliente, echamos un cazo (de los que servimos la sopa).







Nos ayudamos de un tenedor y una pala de madera para darle la vuelta.
Que queden doradas.


Los colocamos en el plato donde vallamos a servir, y las rellenamos del pisto y espolvoreamos de queso rallado.


Añadir leyenda




Añadir leyenda


La cerramos como si fuera una empanadilla y luego otra vez (queda como un triangulo).



Añadir leyenda


Están deliciosos. Probarlos..... ya me direis.

Comentarios

Entradas populares