Ensaladilla Rusa con Anchoas.
Este es un plato ideal para el tiempo en el que entramos (aunque yo, debo de decir que me encanta en cualquier época del año.
Necesitamos:
2 bolsas de Ensaladilla (puede ser congelada)o bien, la haceis cortando las verduras pequeñitas y así podeis poner lo que mas os guste.
3 Huevos duros.
2 latas de Atún (medianas) en Aceite.
1 lata de Anchoa.
1 lata de Aceitunas rellenas.
Unas tiras de Pimiento Asado.
2 cucharadas soperas de Alcaparras.
Mahonesa.
Cocemos las verduras junto con los Huevos y un poco de Sal la escurrimos, pelamos los Huevos, esperamos que se enfríe,la ponemos en un bol,junto con el Atun, las Anchoas, la mitad de las Aceitunas cortadas pequeñitas,2 Huevos rallados,( Mahonesa al gusto)las dos cucharadas de Alcaparras.
Lo mezclamos todo bien, y la colocamos en una fuente alargada,con una espatula o una lengua de silicona le vamos dando forma.
Por último, rallamos un Huevo por encima, adornamos con las tiras de Pimiento asado,las Aceitunas y el huevo restante cortado.
El hecho de mezclar con las Alcaparras, las Anchoas y las Aceitunas cortaditas le da un toque, muy agradable al paladar.
Comentarios
Publicar un comentario