Espaguetis a la Putanesca.
Hoy os propongo una de pasta.
Este es un plato que en casa gusta muchisimo.
Necesitamos:
Para4 pers.
400 g. de Espaguetis.
5 Tomates rojos (pero fuertes)
10 Aceitunas negras sin hueso.
1 Cebolla.
5 dientes de Ajo.
2 cucharadas soperas de Alcaparras.
1 lata pequeña de Anchoas.
Sal
Aceite.
Cortamos el Tomate la cebolla y el Ajo en trozitos pequeños.
En una sartén con un vasito pequeño de Aceite (de los de Café)
Doramos:
Primero la Cebolla, el Ajo, las Anchoas, las Aceitunas, y por último el Tomate y las Alcaparras, y lo tenemos todo 10 min. dando vueltas de vez en cuando.
Veréis que las Anchoas se deshacen (pero ya es eso).
Ponemos a hervir una Olla con abundante Agua un chorrito de Aceite una hoja de Laurel(optativo) y un poquito de Sal (tendremos en cuenta que hemos puesto Alcaparras y Anchoas).
Cuando hierva el Agua, echamos la pasta removemos bien y cuando empiece a hervir otra vez los tenemos 8 min. hirviendo.
Escurrimos, y los añadimos a la sartén donde tenemos ya todo preparado ( si los vamos a comer enseguida) si no, los poneis debajo del grifo y los pasais por agua fria añadís un chorrito de aceite para que no se apelmacen y reserváis.
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