Fideos con Sepia.
Hoy preparamos unos fideos con Sepia (como ya los hacia mi Abuela)
Os aseguro que es un plato exquisito y muy facil de hacer.
Necesitamos:
Para 4 pers,
2 Sepias medianas.
1 Cebolla.
2 Pimientos verdes.
Tomate (puede ser de lata triturado) 5 cucharadas soperas.
1 l. de Fumet de pescado (si no teneis hecho podeis poner de los de tetra bric)
400 g. de Fideos (gruesos)
Cortamos la Sepia y reservamos.
En una cazuela (mejor de barro) ponemos 5 cucharadas soperas de Aceite de oliva
Y echamos los Pimientos les damos unas vueltas (no es necesario que se hagan demasiado) y sacamos del fuego.
A continuación doramos la Cebolla.
Cuando la Cebolla este dorada añadimos la Sepia.
La tenemos 5 min. y añadimos el Tomate.
Y los Pimientos, lo tenemos todo 15 min. moviendo de vez en cuando.
Echamos los Fideos y los doramos durante 3 min. dando vueltas para que no se peguen.
Por último añadimos el caldo de Pescado ( que lo tenemos hirviendo)
Cuando vuelva a hervir despues de añadirlo a la cazuela los tenemos 10 min. hirviendo y los sacamos del fuego(recordad que las cazuela de barro siguen hirviendo aunque apaguemos el fuego)
Comentarios
Publicar un comentario