Flan de Langostinos.








Este es un plato que muy bien podría ser para un día de fiesta.


Necesitamos:



4 Huevos.
4 Puerros
4 Langostinos Pequeños (por persona).
1 vaso de leche Evaporada.
1 vaso de Nata.
1 Calabacín cortado en tiras finas.
Moldes de Silicóna
Aceite.
Sal.
Pimienta.








Limpiamos y cortamos los Puerros.






Quitamos la cabeza y la piel de los Langostinos.







Las cabezas y las pieles las ponemos a hervir con agua y un poco de sal.
En una cazuela con 3 cucharadas de Aceite doramos las colas de Langostinos.Y reservamos.








A continuación doramos los Puerros a fuego lento durante 10 min.






Cortamos el Calabacín en tiras finas.





  A parte en un Bol batimos los Huevos con un pulsin de Pimienta  un poco de Sal, el vaso de Nata y la Leche Evaporada.












Vamos colocando los Langostinos en los moldes de Silicona, previamente engrasados.






Los cubrimos con la mezcla obtenida.




Colocamos el molde, al baño maria  en el Horno a 200º c. durante 20 min. (pinchamos para ver si estan cuajados) si fuera necesario los tendríamos algunos minutos mas.


Los sacamos del horno y esparámos que se enfrien antes de desmoldar.

Mientras tanto doramos las tiras de Calabacín durante 10 min a fuego lento.




Añadimos el caldo colado de la cocción de las cabezas de Langostino. para que espese un poco, añadimos un poquito de agua fria en la que hemos desleído una cucharada de Maizena.










Desmoldamos los Flanes y emplatamos junto con las tiras de Calabacin y la salsa.




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