Pimientos rellenos de Carne sobre lecho de tomate
Hoy preparamos unos Pimientos rellenos para chuparse los dedos.
Necesitamos:
Para 4 pers.
4 Pimientos Verdes medianos.
400 g. de Carne de Ternera y Cerdo (200 g.) de cada.
1 huevo.
1 trozo de pan del dia anterior, puesto en agua para que se remoje
Pimienta.
Sal.
1 diente de Ajo.
4 cucharadas de Tomate natural.
Orégano.
En un bol ponemos las Carnes el Huevo, el diente de ajo picado, la Sal pimienta, y el pan bien escurrido del agua.
Cortamos la parte de arriba de los pimientos y quitamos la semíllas.
Lo mezclamos todo muy bien, y con ayuda de una cuchara vamos rellenando los Pimientos.
Es conveniente que se sostengan de pie, os podeis ayudar de los moldes redondos (que usamos para emplatar) los espolvoreamos con pan rallado, y los metemos en el horno embadurnados de aceite, (podeis usar el de spray) y lo mantenemos 30 min. en la parte central del horno a 200.º y 5 min.con el gratinador.
En un bol mezclamos el Tomate,un pulsin de Orégano Pimienta y Sal,lo vamos distribuyendo en los platos y colocamos los Pimientos encima.
Espero que os guste.
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