Roast beef con salsa de Apio Puerro y Mostaza.
Este es un plato que lo tendremos listo en muy poco tiempo.Y ademas como la salsa y la carne van por separado la podemos conservar en la Nevera varios dias sin que pierda ni un ápice de sabor.
Necesitamos:
1 trozo de carne Ternera (para rustir)
1 Puerro.
1 Cebolla tierna (la parte mas verde del tallo también)
1 ramita de Apio.
2 cucharadas de Mostaza (a la antigua).
3 cucharadas de Aceite de Oliva.
Sal.
Pimienta.
En un bol mezclamos todo,Salpimentamos la carne, y la cubrimos con la mezcla.
La ponemos en el Horno (precalentádo) a 200º y la tendremos haciéndose durante 10 min. por cada lado.
Pasamos por la batidora la salsa obtenida de,,,, el Apio, el Puerro etc. y reservamos .
La podemos acompañar de puré de Patata.
Recordad que conservamos en la Nevera por separado la salsa de la Carne.
Comentarios
Publicar un comentario