Sopa de Lechuga con Piruletas de Parmesano.









Esta es una sopa que se puede tomar fría o caliente.

Necesitamos:


1 Lechuga.
2 Cebollas.
2 Patatas.
Queso rallado (tipo Parmesano)
1 l. de caldo (puede ser de Tetrabrik.
4 cucharadas de Aceite.
Sal.
Nuez Moscada.
Orégano.
Pimienta.
2 hojas de papel de Horno.
Molde redondo, de 6 cm. de diámetro.





Cortamos la Cebolla y las patatas en trozos pequeños.







En una cazuela ponemos el Aceite y doramos la Cebolla,añadimos las patatas y doramos durante 10 min.













Cortamos la Lechuga en juliana.






La lavamos bien debajo del grifo en una escurridéra.








La añadimos a la cazuela.






Damos unas vueltas y abocamos el caldo, cuando empiece a hervir la tenemos 10 min.







En la misma cazuela trituramos.






Salpimentamos y añadimos un pulsín de Nuez Moscada.





En la bandeja del horno ponemos papel (de horno) colocamos el molde y y rellenamos con queso, lo aplanamos bien con los dedos , quitamos el molde le colocamos una brocheta y espolvoreamos el Orégano.






Las colocamos que no se toquen entre sí.






Las tapamos con otra hoja de papel y las tenemos 15 min. en el horno precalentádo a 200º
Cuando las saquemos del horno, quitamos con cuidado el papel que las cubre, dejamos que se enfríen un poco, para despegarlas levantamos de la brocheta.


Emplatamos y adornamos con las Piruletas.



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