Sopa de Lechuga con Piruletas de Parmesano.
Esta es una sopa que se puede tomar fría o caliente.
Necesitamos:
1 Lechuga.
2 Cebollas.
2 Patatas.
Queso rallado (tipo Parmesano)
1 l. de caldo (puede ser de Tetrabrik.
4 cucharadas de Aceite.
Sal.
Nuez Moscada.
Orégano.
Pimienta.
2 hojas de papel de Horno.
Molde redondo, de 6 cm. de diámetro.
Cortamos la Cebolla y las patatas en trozos pequeños.
En una cazuela ponemos el Aceite y doramos la Cebolla,añadimos las patatas y doramos durante 10 min.
Cortamos la Lechuga en juliana.
La lavamos bien debajo del grifo en una escurridéra.
La añadimos a la cazuela.
Damos unas vueltas y abocamos el caldo, cuando empiece a hervir la tenemos 10 min.
En la misma cazuela trituramos.
Salpimentamos y añadimos un pulsín de Nuez Moscada.
En la bandeja del horno ponemos papel (de horno) colocamos el molde y y rellenamos con queso, lo aplanamos bien con los dedos , quitamos el molde le colocamos una brocheta y espolvoreamos el Orégano.
Las colocamos que no se toquen entre sí.
Las tapamos con otra hoja de papel y las tenemos 15 min. en el horno precalentádo a 200º
Cuando las saquemos del horno, quitamos con cuidado el papel que las cubre, dejamos que se enfríen un poco, para despegarlas levantamos de la brocheta.
Emplatamos y adornamos con las Piruletas.
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