Tomates Rellenos de Atun y Anchoas.
Este es un primer plato ideal para aquellos que les gusta comer bien pero sin complicarse demasiado.
Necesitamos:
1 Tomate por pers, de los de Ensalada Grandes.
1 lata de Atun en Aceite de Oliva de 73g. escurridos.
3 Anchoas por Tomate.
1 cucharada sopera de Alcaparras.
Aceitunas negras (tipo Aragón)
Aceite de oliva.
Sal
Orégano.
Cortamos la corona de los Tomater y vaciamos con ayuda de un vaciador o cuchara (no importa que se deshaga, la pulpa).
Vamos poniendo la pulpa del Tomate en un bol.
el Atun las Alcaparras, las Olivas negras cortadas sin el hueso (las podriamos poner sin hueso pero son mucho mas sabrosas con hueso), el Aceite (un buen chorro) la sal (vigilar con ella, con la sal) porque las Alcaparras ,el Atun y las Anchoas ya llevan.
Mezclamos todo bien.
Con ayuda de una cuchara vamos rellenando los Tomates.
Los decoramos con las Anchoas enrollándolas en una aceituna verde unas hojas de Menta y espolvoreamos con Orégano.
Como veréis es una receta bien fácil.
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