Brocolí con bacon y Judias
Hoy haremos un plato que en casa gusta muchisimo.
Necesitamos:
1 Brocolí.
3 Tiras de Bacon.
200 g. de Judias Blancas cocidas (pueden ser de bote).
2 dientes de Ajo.
Limpiamos el Brocoli lo cortamos y lo ponemos a hervir en una olla con agua hirviendo y un poco de Sal.Cuando vuelva a hervir otra vez despues de echar el Brocoli lo tenemos 15 min.
Mientras se hace el Brocoli. En una sarten con 3 cucharadas de Aceite doramos los Ajos (cuidando que no se quemen)
Añadimos el Bacon y damos unas vueltas.
Las Judias y damos tambien unas vueltas .
Por último añadimos el Brocoli que lo habremos escurrido y mezclamos bien.
Lo colocamos en un molde cuadrado de 8 cm. de ancho por 4 de alto (es una buena ración) salen 4 raciones. lo adornamos con un Tomatito Sherry.
Comentarios
Publicar un comentario