Calabacines Redondos rellenos de Verduras gratinados.
Hoy calabacines con verduras.
Necesitamos:
1 Calabacin por persona.
1 Cebolla.
1 Puerro.
1 Pimiento Rojo.
Pimientos Rojos Asados para hacer el (lecho)
Ralladura de un Limón.
Qeso rallado.
1 Tetra Bric de crema de leche 18% de materia grasa.
Mantequilla.
Picamos la Cebolla, el Puerro,el Pimiento,cortamos la corona y vaciamos los Calabacines con ayuda de un vaciador, dejamos un grosor de 1 cm, mas o menos.
Los tapamos y los introducimos en el micro-ondas 4 min. a 900 w de potencia.
Trancurrido el tiempo los sacamos del micro y los colocamos boca a abajo sobre papel de cocina para que escurra el agua que se forma.
En una sarten con cuatro cucharadas de Aceite, doramos por este orden, la Zanahoria, la Cebolla, el Puerro, el Pimiento, y porultimo la pulpa de los Calabacines, lo tenemos todo pochándo durante 15 min.
Y añadimos la ralladura de Limón.
Añadimos la crema de Leche damos unas vueltas para que espese un poco.Y Pimienta.
Con ayuda de una cuchara vamos rellenando los Calabacines.
Ponemos el Queso y una bolita de Mantequilla.
Colocamos las tapas de los Calabacines al lado y los gratinamos a 200 º con el horno precalentado durante 15 min.
Hacemos un lecho con el Pimiento Asado, y servimos.
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