Canelones con Tomate Rellenos de Atún, Aceitunas y Mahonesa







Estos son unos canelones que se pueden tomar frios o calientes, como mas os guste, la mezcla de las Aceitunas, el Atún,y la Mahonesa, hacen una buena combinación, entre ellos, que permite diferenciarlos por separado, en la boca.


Necesitamos:


1 Paquete de placas de Canelones.
1 Bote de Tomate triturado.
1 Cebolla.
1 Lata de Atun mediana.
15 Aceituna Verdes.
15 Aceitunas Negras.
3 cucharadas soperas colmadas de Mahonesa.
1 paquete de copos de Pure.
1 vasito (de los de café, de Leche Evaporada Ideal)
Queso rallado.








Primero de todo hacemos la salsa de tomate.

en una cazuela doramos la cebolla.





  Añadimos el tomate, con una cucharadita de sal y otra de Azucar así (evitamos la acidez)










Lo tenemos a fuego lento el tomate está hecho (cuando se desprende del Aceite)


Pondremos una olla con abundante agua y una cucharada de Sal, un chorrito de Aceite, y una hoja de Laurel, cuando hierva echamos las placas de Canelón una a una, con una cuchara de madera movemos con cuidado(para que no se rompan las placas) cuando empiece otra vez a hervir, contamos 15 min. y los pasamos a agua fria, escurrimos y los colocamos sobre un trapo de cocina seco.












En un bol pondremos el Atún,(escurrido del Aceite) las Aceitunas,la Mahonesa, lo mezclamos todo bien y reservamos.

Hacemos un puré con los copos, Dejamos que se enfrie y lo mezclamos todo (el hecho de mezclarlo con el puré es porque le da consistencia) y no altera los sabores.










Vamos rellenando las placas.






En una bandeja de horno, hacemos un lecho de salsa de Tomate, y vamos colocando los Canelones.


Añadimos a la salsa de tomate restante el vasito de Leche Evaporada.






Cubrimos los Canelones con la salsa,añadimos Queso rallado y gratinamos (si los preferís frios estan perfecto para comer así)










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