Caramelos de Sobrasada con que
Hoy haremos unos divertidos Caramelos como aperitivo.
Necesitaremos:
Pasta Filo.
Sobrasada.
2 Butifarras.
3 cucharadas soperas colmadas de Queso Philadelphia.(para la Sobrasada y otras tres para la Butifarra)
Mantequilla (liquida para pintar la masa) la pondremos al Micro a 600wº 2 min. controlando.
1 Pincel de Silicona.
1 Yema de Huevo.
Abrimos las butifarras quitamos la piel.
En una sarten con 2 cucharadas de Aceite doramos las Butibarras,durante 8 min.
Y añadimos el Queso.
Damos unas vueltas y lo dejamos en la sarten con el fuego apagado.
En un bol ponemos 180 g. de Sobrasada que (estará a temperatura ambiente)
junto con las tres cucharadas de Queso y mezclamos bien.
Sacamos la pasta Filo de la nevera y la estendemos sobre un trapo mojado.
De tres en tres laminas, y pintamos con la Mantequilla.
La partimos en 4 trozos y vamos rellenando (una cucharada sopera).
Vamos enrollando dando una vuelta en cada estremo.(que parezca un caramelo).
Los vamos colocando en una bandeja de horno sobre papel vegetal,y los pintamos de Huevo.
Los introducimos en el horno previamente calentado a 200º y los gratinamos entre 8 y 10 min. en la parte central del horno.
Los rellenos los podeis cambiar a vuestro gusto (cuidando que el relleno no sea demasiado liquido)
Comentarios
Publicar un comentario