Conejo Estofado con Tomillo y Romero.
El conejo es una carne rica en proteinas y muy baja en grasas, por lo que es ideal para las personas que vigjilan su dieta, ademas es un plato económico y sabroso.
Necesitamos:
1 Conejo (pequeño de 1.k.o 1.k 100g) cortado en trozos pequeños.
1 k. de Patatas.
2 Puerros.
3 Zanahorias.
2 Tomates maduros.
1 Pimiento verde.
1 ramita de Romero.
1 ramita de Tomillo.
Sal.
Pimientea.
1 diente de Ajo.
5 Almendras.
5 Avellanas.
Salpimentamos el Conejo y lo doramos con un chorro de Aceite de oliva en la misma olla donde haremos el Estofado.
En ese mismo aceite pochamos durante 10 min. las verduras (sin el Tomate).
Transcurridos los 10 min. añadimos el Tomate y lo tenemos 5 min. mas.
Mientras en el mortero picamos el diente de ajo, las Almendras y las Abellanas Reservamos.
Añadimos el Conejo y las ramitas de Tomillo y Romero.
Añadimos las Patatas y cuando estén hechas, añadimos la picada y apagamos el fuego (este plato es mas bueno reposado un poco).
Comentarios
Publicar un comentario