Ensalada de Gnocchi de colores con Salsa Rosa atun y Naranja.
Esta es una Ensalada Fresca con un toque de Fruta.
Necesitamos:
1 paquete de Gnocchi de colores.De 400 g.
1 lata de Atun mediana en Aceite de oliva.
5 Cucharadas soperas colmadas de Mahonesa.
3 Cucharadas de Tomate (puede ser de lata triturado)
6 palitos de Surimi.
3 Cucharadas de Alcaparras.
Tomatitos Sherry para decorar.
1 rama de Órégano (si es fresco mejor).
1 Naranja.
Aceitunas verdes.
Ponemos una olla grande con agua .Cuando arranque a hervir echamos sal un chorro de Aceite y el paquete de Gnocchi.Los tenemos hirviendo 7 min.
Los escurrimos y los pasamos por agua fria.
En un bol grande echamos la pasta,la Naranja troceada, el Atun, Los palitos de Cangrejo, la salsa de Tomate, la Mahonesa, las Aceitunas, Las Alcaparras y lo mezclamos todo.Rectificamos de Sal si fuera necesario.
Cuando vallamos a servir, adornamos los platos con un tomate Sherry y unas hojas de Orégano Fresco.
Comentarios
Publicar un comentario