Ensalada de Habitas jamón Esparragos Trigueros y Pimientos Asados.
Esta es una ensalada que hará las delicias de todos con muy poco trabajo.
Necesitamos:
1 Bote de habitas en Aceite de Oliva.
Taquitos de Jamón (los venden empaquetados).
1 manojo de Esparragos Trigueros.
3 dientes de Ajo.
Pimientos Asados.
Mahonesa.
Escurrimos las habitas y reservamos el Aceite.
En una sarten con 3 cucharadas del Aceite reservado doramos los tres dientes de Ajo.
Añadimos lo taquitos de Jamòn y los tenemos dorándose 5 min a fuego lento.
Por ultimo añadimos las Habitas damos unas vueltasy apartamos del fuego.
Los Esparragas los Hemos hervido previamente 2o min con agua y sal. (para limpiarlos, cortamos por el lado tierno, (cojemos el Esparrago por ambos lados con las dos manos y se dobla, se corta sin necesidad de cuchillo)
Los Pimientos como recordaremos los asamos en el horno precalentado a 200º arriba y abajo (sin olvidarnos de embadurnarlos con unas gotas de Aceite (para facilitar despues que la piel salga sin dificultad).
Emplatamos..... Y listos.
Las tiras de Pimiento las enrollamos y las colocamos a ambos lados de los Esparragos.
A los Esparragos le añadimos una cucharada de Mahonesa.
Comentarios
Publicar un comentario