Judias Blancas con Morcilla









Este es un plato que hacia mi abuela y nos gustaba muchísimo a todos (puede parecer fuerte pero os aseguro que no lo es) lo único es la Morcilla,y de vez en cuando nos lo podemos permitir.







Necesitamos:
400 g. de Judías blancas
1 hoja de Laurel
1 Tomate maduro.
1 Cebolla.
2 Morcillas.









Ponemos la noche anterior las judias en remojo (pueden ser ya cocidas) pero el plato queda mucho mejor con las Judias puestas en remojo.




 



En la olla a presión (o rapida) ponemos las Judias,la hoja de Laurel,y las cubrimos de agua y un poco mas.
Cuando la válvula empieza a dar vueltas contamos 15 min. Esperamos que deje de salir vapor y destapamos la olla.


Mientras tanto en una sarten con 3 cucharadas de Aceite de Oliva doramos la Cebolla, y añadimos el Tomate.













Añadimos el sofrito a las Judías y a continuación las Morcillas y lo tenemos hirviendo 10 min.mas.








Apagamos el fuego que reposen un rato y ya podemos degustar este extraordinario plato (a la vez que sencillo)






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