Merluza con Langostinos.








Este es un plato que una vez preparado todo, lo tendremos listo en 45 min.


Necesitamos para 4 personas:


8 trazos de Merluza.
2 Langostinos por persona.
250 g. de Guisantes (pueden ser envasados en bote de cristal o congelados.
1 Puerro.
1 Cebolla tierna.
250cc. de agua (un vaso).
1 vaso de vino blanco.
Harina.
1 Cazuela de barro.








Lavamos la Merluza y los Langostinos (salamos solo la Merluza)

Ponemos Harina en un plato y vamos rebozando el Pescado.

En una sarten con Aceite de Oliva vamos friendo el pescado vuelta y vuelta, (no se ha de hacer mucho el pescado)





A medida que se valla friendo la pasamos a la cazuela de barro.






En ese mismo Aceite freimos los Langostinos (tambien vuelta y vuelta)
y los colocamos en un plato sobre papel de cocina para que escurra el aceite sobrante.









Seguidamente doramos durante 5 min. el Puerro y la Cebolla a fuego lento.





Añadimos los Guisantes damos unas vueltas y seguidamente una cucharada de Harina (de la misma que hemos usado para rebozar).






Echamos el vino y el agua, cuando empiece a hervir lo tenemos 5 min, Y lo juntamos todo en la Cazuela de barro.





Lo tenemos otros 5 min.hirviendo.
Y por último los Langostinos rectificamos de Sal si fuera necesario y apagamos el fuego retirando la cazuela .


Como veréis es un plato sin mucha complicación y el resultado como digo, es delicioso.




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