Natillas con Merengue y Canela.
Hoy preparamos unas exquisitas Natillas. Que las tendremos listas en un santiamen.
Necesitamos:
1/2 l. de Leche.
4 Huevos.
4 c de Azucar
1 c. de Azucar.Vainillado.
1 rama de Canela.
La piel de un Limón.
3 cucharadas soperas de Maizena.
Canela en polvo.
Separamos las yemas de las claras.
En un bol batimos las Yemas junto con el Azúcar,la cucharada de Azúcar Vainillado.y las tres cucharadas soperas de Maizena.
En un cazo pondremos a hervir la Leche,la ramita de Canela y la piel del Limón.
Cuando empiece a hervir retiramos del fuego,quitamos, la Canela y la piel del Limón.
La añadimos al bol donde tenemos la mezcla, de las Yemas, el Azúcar,etc.
Llenamos unas flaneras o unos moldes de barro (de los de Cuajada) y dejamos enfriar.
Montamos las claras (que teníamos separadas de las yemas) a punto de nieve,con una cucharadita de Sal (así obtendremos un Merengue mas duro)
Las repartimos sobre las Natillas y espolvoreamos con la Canela molida.
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