Pechugas de Pollo con salsa de Soja y Sésamo.






Esta es un plato de la cocina China pero que lo podemos degustar en nuestra casa cuando queramos, pues no tiene ninguna dificultad en su elaboración.

Necesitamos:

2 pechugas de Pollo.
1 vaso de Salsa de Soja.
Sésamo.
1 Cebolla.
1 cucharada sopera colmada de Harina de Maíz (Maizena).
1 vaso de Agua (fria)
3 cucharadas de Aceite de Oliva.



Troceamos las pechugas de Pollo (sin piel)
Las colocamos en un bol con el Sésamo y el vaso de Salsa de Soja.
Las dejamos macerar 2 horas.











Trascurrido el tiempo, en una sarten con el Aceite damos vuelta y vuelta a la carne (sin la Salsa) y reservamos.









A continuación en ese mismo Aceite, pochamos la Cebolla.








Añadimos la salsa(que teníamos reservada y la tenemos 2 min. que reduzca un poco.
Desleímos la Maizena en el vaso de Agua (fria)












Añadimos la Carne y la tenemos 2 min. dando vueltas de vez en cuando.

Y...... lista para comer.













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