Sardinas Rellenas de Pimiento asado Rebozadas.
Necesitamos:
1 k. de Sardinas (pediremos en la pescaderia que nos quiten la espina.
Tiras de Pimiento Asado.
Harina.
1 huevo.
Aceite de Oliva.
Para el acompañamiento:
Tomates de en Ensalada.
Cebolla Tierna.
Pepino.
Aceitunas Negras.
Aceite de Oliva
.
Rellenamos cada Sardina con una tira de Pimiento.
cuando las tengamos todas rellenas las vamos pasando primero por Harina.
Luego por el huevo batido, las vamos friendo en una sarten con abundante Aceite de oliva y las vamos colocando sobre papel de cocina para que vayan soltando el Aceite sobrante.
Una vez fritas la repartimos en los platos y acompañamos con la ensalada que prepararemos con los Tomates, el Pepino, la Cebolla tierna, las Aceitunas, un poco de Sal y Aceite de Oliva.
Este es un plato ideal para los que no comen Pescado pòr las espinas.
Comentarios
Publicar un comentario