Tomates con Ventresca de Atun y pepino.
Vamos con otra ensalada para este verano que ya tenemos aquí.
Necesitamos:
Tomates de Ensalada.
1 bote de Ventresca de Atun.
Aceitunas Verdes.
Aceitunas Negras.
1 o 2 Pepinos (dependiendo de la cantidad de comensales.
3 Cucharadas deAlcaparras.
4 Baritas de Surimi.
1 Cebolla tierna.
Aceite de Oliva.
1 cucharada de Miel.
Sal .
Pimienta.
En un bol cortamos los Tomates,la Cebolla, el Surimi añadimos las Aceitunas, las Alcaparras, parte del la ventresca (dejando unas tiras para adornar el plato).
En un bol pequeño, pondremos un buen chorro de Aceite de Oliva, un poco de Sal, Pimienta y 2 cucharadas soperas de Miel, emulsionamos bien y lo mezclamos con todos los ingredientes.
Al servir adornamos los platos con unas tiras de Ventresca.
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