Bonito sobre lecho de Tomate natural con Aceite pimienta y orégano fresco.
Hoy prepararemos un plato excelente que lo tendremos listo en muy poco tiempo (recordemos que el pescado es básico en nuestra dieta.Y que necesita muy poca cocción.
Necesitamo:
2 o 3 trozos por persona de Bonito
3 Tomates Maduros.
Aceite de Oliva.
Pimienta.
Orégano fresco (tambien puede ser envasado).
Sal.
Sal Maldon..
Lavamos el Pescado y lo secamos con papel de cocina y reservamos.
En un bol rallamos 3 Tomates maduros, añadimos el Aceite,el Orégano,un pulsin de Sal y Pimienta.
Mezclamos bien y reservamos.
En una plancha con unas gotas de Aceite (no es necesario mucho Aceite porque el Bonito es un pescado graso) hacemos el Bonito 4 min. por cada lado.
Lo colocamos sobre el lecho y lo espolvoreamos con Sal Maldon.
Con este plato, el exito está asegurado.
Comentarios
Publicar un comentario