Bonito sobre lecho de Tomate natural con Aceite pimienta y orégano fresco.




Añadir leyenda




Hoy prepararemos un plato excelente que lo tendremos listo en muy poco tiempo (recordemos que el pescado es básico en nuestra dieta.Y que necesita muy poca cocción.

Necesitamo:


2 o 3 trozos por persona de Bonito
3 Tomates Maduros.
Aceite de Oliva.
Pimienta.
Orégano fresco (tambien puede ser envasado).
Sal.
Sal Maldon..









Lavamos el Pescado y lo secamos con papel de cocina y reservamos.



En un bol rallamos 3 Tomates maduros, añadimos el Aceite,el Orégano,un pulsin de Sal y Pimienta.
Mezclamos bien y reservamos.







Tendremos los platos ya preparados con el Tomate (Porque el Pescado se hace enseguida)







En una plancha con unas gotas de Aceite (no es necesario mucho Aceite porque el Bonito es un pescado graso) hacemos el Bonito 4 min. por cada lado.







Lo colocamos sobre el lecho y lo espolvoreamos con Sal Maldon.






Con este plato, el exito está asegurado.




Comentarios

Entradas populares