Champiñones rellenos con Gorgonsola y huevos de Codorniz.










Hoy prepararemos unos champiñones rellenos de queso Gorgonsola, philadelphia, y Huevos de Codorniz.



Necesitamos:


250 kg. de Campiñones (que sean de una medida gradecita).
2 o 3 Dientes de Ajo.
1 Ramita de Perejil.
100 g. de Queso Philadelphia.
50 g. de Queso Gongorsola.
Aceite de Oliva.
Sal.





Limpiamos los Champiñones (intentaremos que sean bien blancos y limpios) así solo los limpiaremos con papel de cocina, y no restaremos sabor a los mismos.

Les quitamos el pie y los troceamos  dejando el sombrero entero. los colocamos en una bandeja de Horno con un pulsin de Sal y un chorrito de Aceite, y los tendremos 15 min.en a 180º.









En una sarten con 3 cucharadas de Aceite doramos los Ajos,






Añadimos los pies de los Champiñones que tenemos troceados, y los tenemos dorando 5 min. Junto con el Perejil.








En un bol hacemos la mezcla de los dos Quesos.







Los añadimos a la sarten damos unas vueltas para que se mezcle bien.








Con la mezcla obtenida vamos rellenando los Champiñones, con ayuda de un cuchillo de sierra rompemos los huevos de Codorniz (con un golpe seco).






Los colocamos sobre los Champiñones (haciendo un pequeño hueco en el centro del Champiñon para que no se escape la clara del Huevo) y volvemos a introducirlos en el Horno 3 min. el tiempo justo de que cuajen los huevos.










Os puedo asegurar que son una delicia y nada difícil de preparar. Los acompañáis con una copa de Vino Blanco bien frio. Tipo Verdejo de Rueda.

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