Crema de Coliflor con Queso y Menta fresca.
Como viene el calor esta semana va de cremas frías, facilísimas de hacer y una delicia para el paladar.
Vamos con los ingredientes:
1 Coliflor grande,
1 Cebolla mediana.
250 ml. de Leche (puede ser desnatada),
3 cucharadas de Aceite de Oliva.
1 cucharadita de las de Café de Jengibre.
1 cucharadita de Nuez moscada.
Sal.
Pimienta.
Lavamos y cortamos la Coliflor, la ponemos a hervir con un poco de Agua y Sal.
En una sartén con el Aceite pochamos la cebolla cortada en juliana a fuego lento 10 min.
Escurrimos la Coliflor (reservamos el agua de la cocción).
Añadimos la Coliflor a la sartén y le damos unas vueltas para mezclar bien con la Cebolla.
La ponemos en la olla donde hemos hecho la Coliflor,añadimos la Leche, el Jengibre,la Nuez Moscada,la Pimienta y trituramos, si queremos que sea mas liquida le añadimos (agua de la cocción).
La servimos con Queso rallado y una ramita de Menta fresca.

Comentarios
Publicar un comentario