Fideos Chinos con Verduras y Soja.
Hoy prepararemos unos Fideos de Arroz , Este es un plato de la cocina China, (pero con toques de la nuestra)
Necesitamos:
Para 4 personas.
1 Pimiento Rojo.
1 Pimiento Verda.
1 Cebolla.
1 Pechuga. de Pollo.
200 g. de carne magra de Cerdo.
3 Salchichas de Frankfurt pequeñas.
2 cucharadas soperas de Pasas de Corinto (sin pepitas).
3 cucharadas de Aceite de Oliva.
1 paquete de Fideos Chinos (de Arroz).50 g. por persona
Soja Liquida.
Cortamos en daditos las Carnes, y las verduras en Juliana.
En una sartén (tipo wok) doramos las Carnes a fuego medio, durante 8 min.
Añadimos las Pasas.
A continuación, añadimos las Verduras junto con las Carnes y las pochámos durante 5 min.(las Verduras han de estar un poco al dente).
Ponemos una olla con abundante agua, cuando hierva el agua, echamos los Fideos, apagamos el fuego y los dejamos 5 min.A continuación los escurrimos, y los añadimos al Wok con las Verduras y las Carnes,Salpimentamos, damos unas vueltas, y retiramos del fuego.
Una vez en los platos le añadimos Salsa de Soja al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario