Gelatina con Melocotón Sandia y Cerezas
Hoy preperaremos un postre refrescante proteínico y bajo en calorias, con fruta fresca.
Necesitamos:
6 hojas de Gelatina neutra.
500 ml. de zumo de Naranja.
2 Melocotones de Viña.
2 rodajas de Sandía cortada en cuadraditos.
8 Cerezas.(esta fruta la podeis cambiar a vuestro gusto) recordad que si ponéis,Piña, Papaya o kiwi los teneis que escaldar en agua caliente previamente, de lo contrario la gelatina no se cuaja.
el zumo de 1/2 Limón
2 cucharadas soperas de Azúcar.
6 Flanéras.
Ponemos en remojo con agua fria la Gelatina, durante 5 min.
En un cazo pondremos a calentar 100 mil. de zumo de Naranja, y las 2 cucharadas de Azúcar, la retiramos del fuego y añadimos las hojas de Gelatina previamente escurrida y el zumo de Limón mezclamos bien con ayuda de unas varillas manuales.
Añadimos el resto de zumo de Naranja y mezclamos bien.
Tendremos la fruta cortada en cuadraditos pequeños,
Rellenamos las flanéras con la fruta.
Y vertemos la Gelatina por encima.
Ponemos las Flaneras en la Nevera durante al menos 3 horas.
Cuando las vayamos a servir desmoldámos con ayuda de un cuchillo de punta redonda mojado en agua fria, y lo pasamos por los bordes.
Lo decoramos con trozos de fruta que tendremos reservada.
Comentarios
Publicar un comentario