Kitsch de Cebolla y Calabacín.






Este es un plato que muy bien lo podeis tomar como  primero o como aperitivo (frio o caliente) como mas os guste.



Necesitamos:


1 Kg. de Cebolla cortada en Juliana.
1 Calabacin.
6 Huevos.
1 tetra brik de Nata.
1 molde de Silicona de 23 cm. de diametro,
1placa de masa La Cocinera de pasta Brisa.
Sal Pimienta.
Nuez Moscada.







Pochamos a fuego lento la Cebolla y el Calabacín durante 20 min. moviendo de vez en cuando,(ha de estar trasparente la cebolla, no frita.






Engrasamos el molde con un poco de Aceite y colocamos la Masa.







Una vez pocháda la Cebolla y el Calabacín retiramos del fuego y en la misma olla ponemos los Huevos,la Nata y trituramos en la misma, (a mi particularmente me gusta encontrar la cebolla) si a vosotros no, podéis triturarla mas.



La Salpimentamos y añadimos un pulsin de Nuez Moscada.







La metemos en el horno previamente calentado a 200º en la parte central encendido arriba y abajo durante 35 min, (el tiempo es orientativo para estar seguros pinchais y cuando salga limpio sacais del Horno.














lo podéis servir con Tomate o Lechuga como mas os guste.

Comentarios

Entradas populares