Nidos de Tallarines de Espinacas con Boloñesa y Parmesano.
Hoy haremos unos Nidos de Tallarines deliciosos y coloridos.
Necesitamos:
1 paquete de Nidos de Espinacas.
1 k. de Tomate triturado.
2 Butifarras crudas.
1 Cebolla.
1 Hoja de Laurel.
Queso Parmesano.
En una cazuela con 3 cucharadas de Aceite, pochamos la Cebolla.
Añadimos el Tomate, la hoja de Laurel, un poco de sal y una cucharadita de (de las de Café)de Azúcar.
El Tomate esta hecho cuando el aceite se separa del tomate, se hace a fuego lento.
En una cazuela grande con abundante agua añadimos los Nidos uno a uno cuando empiece a hervir el agua con una cucharadita de sal, los tenemos hirviendo 5 min.(que queden al dente)
los pasamos por agua fria en un escurridor y reservamos.
Mientras tanto, le quitamos la piel de las Butifarras.
En una sartén con una cucharada de Aceite y con un tenedor vamos chafando la Butifarra,(lo ponemos en frio) así se deshace mejor.
La tenemos 5 min. Y la añadimos a la salsa de Tomate al final, cuando casi esta hecho.
Montamos el plato, (los Nidos la, Boloñesa y el Parmesano.
Comentarios
Publicar un comentario