Nidos de Tallarines de Espinacas con Boloñesa y Parmesano.









Hoy haremos unos  Nidos de Tallarines  deliciosos y coloridos.


Necesitamos:


1 paquete de Nidos de Espinacas.
1 k. de Tomate triturado.
2 Butifarras crudas.
1 Cebolla.
1 Hoja de Laurel.
Queso Parmesano.






En una cazuela con 3 cucharadas de Aceite, pochamos la Cebolla.









Añadimos el Tomate, la hoja de Laurel, un poco de sal y una cucharadita de (de las de Café)de Azúcar.
El Tomate esta hecho cuando el aceite se separa del tomate, se hace a fuego lento.



En una cazuela grande con abundante agua añadimos los Nidos uno a uno cuando empiece a hervir el agua con una cucharadita de sal, los tenemos hirviendo 5 min.(que queden al dente)
los pasamos por agua fria en un escurridor y reservamos.




Mientras tanto, le quitamos la piel de las Butifarras.










En una sartén con una cucharada de Aceite y con un tenedor vamos chafando la Butifarra,(lo ponemos en frio) así se deshace mejor.







La tenemos 5 min. Y la añadimos a la salsa de Tomate al final, cuando casi esta hecho.


Montamos el plato, (los Nidos la, Boloñesa y el Parmesano.




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