Pastel de Puerros.







Hoy haremos pastel de Puerros, este es un platoque lo podeis presentar como Canapé (cortado en cuadraditos) o  como primer plato (se sirve frio)


Necesitamos :

6 Puerros (solo la parte blanca).
8 Huevos.
1 trozo de Mantequilla.
1 tetra brik de Nata.
1 plancha de pasta Brisa o de Hojaldre.
Sal.
Pimienta.






Cortamos finamente los Puerros.






En una cazuela fundimos la Mantequilla.




Pochamos los Puerro a fuego medio durante 15 min. moviéndolos continuamente.










Añadimos la Nata y los Huevos y mezclamos bien.Salpimentamos, los trituramos en la misma cazuela, (a mí particularmente me gusta el Puerro no demasiado triturado)





Ponemos la mezcla en un molde de Silicona con papel de cocina debajo.Lo introducimos en el horno previamente calentado a 200º



Lo tenemos en el horno durante 35 min.









Ponerlo en la parte central del horno solo la parte de abajo (yo me descuide puse la parte de arriba tambien y se me doró demasiado) Pinchamos y cuando salga limpio ya esta hecho.


Esperamos que se enfríe un poco y desmoldámos.





Comentarios

Entradas populares