Patatas a lo pobre con Almendras.








Estas son unas Patatas a lo pobre pero con una innovación  que se hacia en casa (las Almendras)
Este es un plato de preparación facil, y el resultado es delicioso.


Necesitamos :

2 patatas medianas por persona, cortadas redondas de 1 cm. de grosor,
1 Cebolla grande cortada en Juliana.
2 Pimientos Verdes cortados en tiras.
10 Almendras Tostadas.
3 cucharadas soperas de Vinagre de Vino.
2 dientes de Ajo.
Aceite.
Sal.
150 mil. de Agua.
1 ramita de Perejil.
pimienta.






En una cazuela de barro con Aceite (puede ser una sartén) freímos las patatas a fuego medio con un poco de Sal y tapadas para que no se tuesten demasiado)








Cuando estén hechas las sacamos y las colocamos en papel de cocina, para que suelten el Aceite sobrante.







Sacamos el Aceite dejando un poco para pochar la Cebolla, durante 10 min. A continuación añadimos los Pimientos y los dejamos 10 min. mas.








Por último las Patatas.






En el Mortero machacamos los Ajos, el Perejil, y las Almendras, añadimos las 3 cucharadas de Vinagre y el Agua.
Lo añadimos a la cazuela y lo tenemos a fuego lento 10 min mas.















Dejamos que repose un poco,y listo.

Ya me diréis si os ha gustado.



Comentarios

Entradas populares