#Delicatesen#Queso Cammerbert y Tostadas con Ajo.







Hoy os propongo una delicatesen  para una noche de Verano, acompañado de una copa de vino Blanco muy frio.


Tosatadas de pan (yo las puse con pan de Semillas, pero podéis poner el que mas os guste)

1 diente de Ajo (como podeis comprobar en mi cocina el Ajo y la Cebolla siempre están presentes)
1 Queso Cammenbert.
Aceite de Oliva.







Tostamos el Pan, y lo frotamos con el Ajo.Y echamos un chorrito de Aceite en cada una de las Tostadas.





En el Horno previamente calentado a 200º, introducimos el Queso, en un recipiente redondo del  tamaño del queso (mas o menos) el tiempo 5 min, el queso  se ha de habrír por encima, del calor y deja salir el queso en crema.



Vamos untando a medida que vallamos comiendo las Tostadas.para que guarde el calor y así sea facil de untar, y no olvidéis de acompañarlo con una Copa de Vino blanco. 


Comentarios

Entradas populares