Sopa de Sandia y menta fresca con Melón.
Hoy prepararemos una sopa fría de Sandia, como ya otras veces este es un plato que lo podéis tener en la Nevera ya preparado , lo único es que la decoración se añade al tiempo de comerlo.
Necesitamos:
Para cuatro personas.
1 k. 1/2 de Sandia (que no tenga pepitas).(Guardamos unos trozos para decoración.
1 vaso (de los de café ) de zumo de Limón.(El Limón es un potenciador del sabor)
1 vaso (tambien de los de café) de nata de 15% de materia grasa.
1 ramita de Menta Fresca.
Unas bolitas de Melón.
1 Baciador pequeño.
1 Yogur Natural (desnatado).
Trituramos la Sandia con algunas hojas de Menta,y el zumo de limón
A continuación, añadimos el Yogur y la Nata y volvemos a triturar (este preparado lo tendremos en la Nevera pues mejor frio)
Cuando lo vallamos a servir, lo adornamos con la bolitas de Melón, los trocitos de Sandia, cortados a cuadraditos pequeños (que teniamos reservados)y unas jojas de Menta.

Comentarios
Publicar un comentario