Sopa Fria de Tomate.
Esta es una sopa que la tendremos lista en poco tiempo y es ideal para cuando venimos cansados del trabajo tirar de ella, porque la podemos tener preperada incluso un par de dias en la nevera.
Necesitamos:
1 k. de Tomate maduro.
1 Cebolla mediana.
1 Ajo.
1 Ramita de Orégano.
1 Ramita de Perejil.
Aceite de Oliva.
Sal.
Huevos de Codorniz cocidos.
Lavamos rallamos los Tomates y los pasamos por el pasa-puré para quitarles las simientes (esto es opcional) para aquellas personas que no les gusta encontrarse las simientes en la boca.
En una cazuela pochámos la Cebolla.
A continuacíón añadimos el Tomate la ramita de Orégano (este es fresco pero si no teneis podeis ponerle de bote.(otro dia os enseñaré a cultivar en casa platas aromaticas) yo me hice en casa un jardín vertical con un palé pero tambien puede ser en Macetas.
Lo tenemos todo 15 min. a fuego lento.
Retiramos la ramita de Orégano, rectificamos de Sal si fuera necesario y lo trituramos en la misma cazuela.Si os gusta podeis poner un pulsín de Pimienta.
Como ya os dije al principio la podeis tomar fria o caliente (a mi particularmente me gusta mas fría)
Cuando la vallamos a servirla decoramos con los huevos de Codorniz,un chorrito de Aceita de Oliva y perejil picado.
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