Conejo con cebolla y Hiervas aromáticas.
Necesitamos:
1 Conejo de 1k.100 g. mas o menos así sera mas tierno.
2 Cebollas grandes.
1 rama de Tomillo (fresco)
1 rama de Romero (fresco)
1 rama de Orégano (fresco)
1/2 vaso de los de Café de Vinagre Blanco.
1 vaso de los de Café de Agua .
Sal.
4 Cucharadas de Aceite.
Cortamos la Cebolla en juliana.
En una cazuela de barro colocamos el Conejo, el Aceite,la Cebolla, todo en frio.
Añadimos las Hiervas, el Vinagre y el Agua, tapamos la cazuela que se vaya haciendo a fuego medio durante 15 min. para que así suelten los aromas las Hiervas.
Pasados los 15 min. destapamos la cazuela, bajamos el fuego (lo ponemos lento)y lo dejamos 30 min. mas (sin necesidad de moverlo) lo apartamos del fuego que repose y listo (como veis es un plato sin dificultad en su elaboración),
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