Crema de Calabacín con Crujiente de Queso Parmesano.
#calentitocalentito#.
Añadir leyenda |
Hoy os dejo una deliciosa crema, que para estos calores veraniegos va genial, ademas la podéis dejar preparada en la nevera varios dias.
(En Invierno la podéis tomar caliente)
Vamos con la preparación.
Necesitamos:
1 kg,. de Calabacines,cortados en dados pequeños.
250g. de Patatas tambien cortadas " ".
1 Cebolla mediana.
Pimienta.
Nuez Moscada
Aceite de Oliva.
Sal.
4 cucharadas soperas colmadas de Queso rallado tipo Parmesano.
Añadir leyenda |
En una olla pondremos todo y lo cubrimos de Agua, cuando, este cocido, en la misma olla, añadimos un buen chorro de Aceite,un poco de Sal,y un pulsin de Nuez Moscada.
Lo trituramos todo y reservamos.
Encendemos el Horno a 200º
Mientras se calienta. En la misma bandeja del Horno colocamos una hoja de papel para Horno, con un molde pequeño redondo, colocamos una capa de queso, (no muy gruesa) aplastamos bien con la mano,y cubrimos con otra hoja de papel,(poniendo peso sobre el papel.Y horneamos durante 8 min.
Retiramos el papel y con ayuda de una espátula lo retiramos con cuidado de no quemarnos.Lo hacemos en caliente para que no se pegue.
Y los servimos en un bol, adornándolo con 2 crujientes de Queso, por bol.
Comentarios
Publicar un comentario