Tomates con Albahaca fresca, Queso fresco, Anchoas y Aceitunas.















Hoy os propongo unos Tomates rellenos de Queso fresco Albahaca, Anchoas, Aceitunas, Huevo duro,y como no Alcaparras (como podeis comprobar las Alcaparras estan muy presentes en mi cocina.
Volviendo a los Tomates os recuerdo que no tienen apenas calorias y por el contrario son Antioxidantes y un gran aporte de Potasio y Magnesio.Las Anchoas,aportan Calcio y Zinc, sin olvidar el Huevo,que proporciona todos los Aminoácidos exactos para el buen funcionamiento del Organismo.


Bueno y ahora vamos a los ingredientes y su elaboración.

Necesitamos:
Para 4 personas.

1 Tomate grande rojo de ensalada,por persona.
2 Huevos duros.
1 lata,pequeña de Anchoas en Aceite de Oliva.
2 cucharadas de Alcaparras.
1 Manojo de Albahaca fresca.
1 Queso fresco.
7 u 8 Aceitunas Verdes.
7 u 8 Aceitunas Negras.
Zumo de medio Limón.









En primer lugar quitamos la corona de los Tomates los vaciamos y colocamos sobre una rejilla boca a bajo encima del fregadero(puede ser la rejilla del horno.


En un bol cortamos el Queso, las Anchoas, la Albahaca cortada menudita, las Aceitunas (retirando el hueso)las Alcaparras y el zumo de Limón.






Rellenamos los Tomates, y adornamos el plato con una hojas de Lechuga y un chorro de Aceite de Oliva.




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