Fideos caldosos con Conejo.









Que os parece para hoy unos riquisimos fideos caldosos?



Vamos con los ingreientes.

Necesitamos:

1 Conejo de 1 kg.
1 Pimiento verde.
1 Cebolla mediana.
2 Tomates maduros.
1 paquete de Fideos gordos.
Pimentón dulce.
Aceite.
Sal.
Agua.




En una olla  mediana con 4 cucharadas de Aceite, doramos el Conejo y lo sacamos.







A continuación el Pimiento le damos unas vueltas y sacamos tambien.









Doramos la Cebolla a fuego lento durante 10 min..








Añadimos el Tomate  troceado sin piel, y el Pimentón lo tendremos 10 min mas.





A continuación lo añadimos todo y lo cubrimos de agua y un poco mas, cuando empiece a hervir rectificamos de sal si fuera necesario, lo tenemos 5 min mas y añadimos los Fideos (miramos el tiempo de cocción en el paquete) y dejamos que repose un poco.







Comentarios

Entradas populares