Fideos caldosos con Conejo.
Que os parece para hoy unos riquisimos fideos caldosos?
Vamos con los ingreientes.
Necesitamos:
1 Conejo de 1 kg.
1 Pimiento verde.
1 Cebolla mediana.
2 Tomates maduros.
1 paquete de Fideos gordos.
Pimentón dulce.
Aceite.
Sal.
Agua.
En una olla mediana con 4 cucharadas de Aceite, doramos el Conejo y lo sacamos.
A continuación el Pimiento le damos unas vueltas y sacamos tambien.
Doramos la Cebolla a fuego lento durante 10 min..
Añadimos el Tomate troceado sin piel, y el Pimentón lo tendremos 10 min mas.
A continuación lo añadimos todo y lo cubrimos de agua y un poco mas, cuando empiece a hervir rectificamos de sal si fuera necesario, lo tenemos 5 min mas y añadimos los Fideos (miramos el tiempo de cocción en el paquete) y dejamos que repose un poco.
Comentarios
Publicar un comentario