Fideos con Almejas y Mejillones.








¿Que os parece si hoy preparamos unos deliciosos Fideos?.



Necesitamos.

Para 4 personas:

250 g. de Almejas.(Las pondremos en agua y sal para que suelten la tierra)
250 g. de Mejillones.(Los lavamos y limpiamos.
1 Pimiento.
1 Cebolla mediana.
2 Tomates maduros rallados.
4 cucharadas de Aceite de Oliva.
250 g. de Fideos Gruesos.








En una cazuela (mejor de barro).Doramos la Cebolla.








Añadimos el Pimiento,que se póche un poco.






Por último el tomate, lo tenemos 10 min a fuego medio,dando vueltas de vez en cuando.
Añadimos las Almejas y los Mejillones y esperamos que se abran.









Por último añadimos los Fideos y damos unas vueltas.








Los cubrimos de agua, cuando empiece a hervir, los tenemos 10 min. pasado el tiempo retiramos la Cazuela del fuego (si la dejamos aunque apaguemos el fuego) continua hirviendo, pues el barro guarda mucho el calor.







Y emplatámos.


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