Papilot de Sardinas con ensalada de Tomate, Aceitunas negras,y Aceite e oliva.
Cuantas veces hemos escuchado aquello de.....Me gustan mucho las Sardinas pero en casa no las hago porque se impregna el olor por toda ella.
Pues bien, hoy las haremos de una manera que solo las disfrutaremos comiéndolas.
Necesitamos:
4 Sardinas mas o menos por persona.
Ajo cortado menudito.
Perejil.
Aceite de Oliva.
Sal.
Papel de Aluminio.
En una plancha pondremos un trozo de papel de aluminio lo suficientemente grande como para que tape por completo las Sardinas y así podamos darles la vuelta. Les echamos por encima el Ajo y el Perejil.Cerramos el papilot y reservamos.
Para la Ensalada:
3 o 4 Tomates pelados de Ensalada.
1 Cebolla tierna cortada en Juliana.
3 cucharadas de Alcaparras.
Aceitunas negras.
Aceite de Oliva.
Sal.
En una Fuente preparamos la Ensalada.
Una vez preparada la Ensalada, con la plancha caliente, hacemos 4 min por cada lado las Sardinas.
Emplatamos le echamos un buen chorro de Aceite de Oliva y..... ya estan listas para disfrutar de este estupendo plato.
Comentarios
Publicar un comentario