Pechugas de pollo con salsa de Champiñones.







Hoy  mirando en la Nevera, he visto que tenia 2 Pechugas de pollo y una bandeja de Champiñones, y aquí os dejo, esta receta facilísima de hacer y en un tiempo récord



Vamos con los ingredientes.

Necesitamos:

2 pechugas de Pollo cortada a taquítos.
200 g. de Champiñones.
2 dientes de Ajo.
1 Tetra bric de nata para cocinar del 13% de materia grasa.
Sal.
Pimienta.




En una sarten honda tipo woc, doramos los dientes de ajo con 3 cucharadas de Aceite de Oliva.
Añadimos los Champiñones cortados en Lámina y los tenemos 10 min.tapados (si vemos que le falta líquido podemos añadir un poco de agua)



A continuación añadimos las pechugas previamente salpimentadas.






 Las tenemos 10 min dando vueltas de vez en cuando (a fuego lento)


Por último añadimos la nata, damos unas vueltas hasta que espese y listo.


Espero que os guste.



Comentarios

Entradas populares