Plum Cake de Arándanos y licor de Naranja.
Hoy prepararemos un Plum Cake ideal para meriendas o desayunos.
Necesitamos:
1 Yogur.
de la medida del Yogur (3 de Harina,2 de Azúcar.1 de Aceite.)
3 Huevos.
1 sobre de levadura Royal.
la ralladura de un Limón.
1/2 vasito de licor de Naranja.
40 g. de Arándanos(los podeis comprar en el Super mercado los venden en bolsas)
1 molde de Plum Cake.
En primer lugar ponemos un poco de aceite en el molde esparcimos un poco de Harina y reservamos.
Sobre un colador pondremos los Arándanos los espolvoreamos tambien con un poco de Harina y reservamos (lo de hacerlo así es para que no queden en el fondo del Plum Cake.)
En un bol grande pondremos, la Harina, el Azúcar,el Yogur, el Aceite,la Levadura, las Yemas de Huevo,y mezclamos todo bien,a continuación los Arándanos y los mezclamos bien.
A parte en otro bol montamos las claras a punto de Nieve.y mezclamos lentamente de abajo hacia arriba.
Añadimos medio vasito licor de Naranja (o cualquier otro que tengamos).
Lo añadimos todo al molde lo introducimos en el Horno (que estará precalentado a 180º y lo tendremos 40 min. (recordad que siempre depende del horno).
para comprobar si está hecho pinchamos con con una brocheta larga cuidando de no quemarnos.
Sacamos del Horno esparamos que se enfrie un poco y desmoldamos.
Esperamos que esté frio y cortamos.
Comentarios
Publicar un comentario