Secreto de Cerdo con salsa Teriyaki y semillas de Sésamo.








Este es un plato que la primera vez que lo probé me pareció exquisito, por eso hoy, os dejo la receta, a ver que os parece.El secreto es una pieza que se encuentra entre la Paletilla y la Panceta (tambien se llama Cruceta.

Necesitamos :

Para 4 personas.
2 Piezas de Secreto.
2 Cucharadas de Maizena.
2 Dientes de Ajo.
1 vaso de Salsa de Soja.
2 cucharadas de Vinagre.
2 cucharadas de Azucar.
1 cucharada de Jengibre.
2 cucharadas de semillas de Sésamo.
Sal.
Aceite de Oliva.








En un cazo grande con 2 cucharadas d Aceite doramos el ajo, añadimos, el azúcar,el vinagre el Jengibre,y la Maizena disuelta en un poco de agua fria (de lo contrario haria grumos).
por último añadimos la salsa de Soja y las semillas de Sésamo, moviendo continuamente hasta que espese.Y reservamos.





En una plancha caliente, hacemos la Carne 3 min. por cada lado.







Por último la cortamos en filetes de 1 1/2 cm. de grosor.











Regamos con la salsa y servimos.(sobre todo es importante, que tanto la salsa como la carne estén calientes).


Comentarios

Entradas populares