Sepia con Patatas estofadas.
Este es un plato riquisimo, facil, y económico.(la sepia es lo único que se dispara un poco)
La podeis comprar congelada.
Necesitamos:
Para cuatro personas.
1 Sepia Grande.
1 Pimiento.
1 Cebolla mediana.
2 tomates maduros rallados.
1 1/2 de patatas.
Pimenton dulce.
Aceite.
Sal.
Lavamos la Sepia, la secamos con papel de cocina, la cortamos en trozos pequeños,y reservamos.
En una cazuela (mejor de barro, con 3 cucharadas de Aceite, doramos la cebolla.
Añadimos el Pimiento troceado y lo pochamos 3 min. echamos el Tomate la Sepia, y lo tenemos 5 min. mas.
Pelamos las Patatas y las troceamos mas o menos de 1 1/2 cm.
Las añadimos a la cazuela las polvoreamos con el Pimentón y les damos unas vueltas.
Las cubrimos de agua.
Dejamos reposar un poco.
Y listo para servir.
Comentarios
Publicar un comentario