Sepia con Patatas estofadas.









Este es un plato riquisimo, facil, y económico.(la sepia es lo único que se dispara un poco)
La podeis comprar congelada.


Necesitamos:

Para cuatro personas.

1 Sepia Grande.
1 Pimiento.
1 Cebolla mediana.
2 tomates maduros rallados.
1 1/2 de patatas.
Pimenton dulce.
Aceite.
Sal.




Lavamos la Sepia,  la secamos con papel de cocina,  la cortamos en trozos pequeños,y reservamos.







En una cazuela (mejor de barro, con 3 cucharadas de Aceite, doramos la cebolla.







Añadimos el Pimiento troceado y lo pochamos 3 min. echamos el Tomate la Sepia, y lo tenemos 5 min. mas.








Pelamos las Patatas y las troceamos mas o menos de 1 1/2 cm.






Las añadimos a la cazuela las polvoreamos con el Pimentón y les damos unas vueltas.







Las cubrimos de agua.




Rectificamos de Sal si fuera necesario, lo tenemos hirviendo hasta que la Patata esté hecha.
Dejamos reposar un poco.
Y listo para servir.




Comentarios

Entradas populares